ну... приступим? можете не стесняться обсуждать...)
ну что?какое место в вашей жизни занимают особы противоположного пола?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-14 00:40:13
Можете??? По-моему нас, пацанов тут пока реально двое. Так что, скорее, надо сказать Тосол начинай)))
Ну, короче, добрый вечер, буду краток)) девушки это очень странные сувщества, но прикооооольные. Вот. Ну при общении всегда стараюсь воспринимать девушек как просто собеседника, но иногда гормоны берут своё. Ну что еще. Ах да, какое место. Ну нормальную такую часть времени занимают девушки, но наверно, как бы это не пугало с пацанами больше общаюсь. Терки, базары всякие напостой. Вот так то.
Поделиться32007-08-14 11:11:16
тоесть в основном собеседницы... хы... ну ладно... мяне ваабще в своей теме делать нефик... я псяхолог. и к какому бы то ни было полу подхожу почти одинаково... ну да, не спорю, животное начало есть у всех, и далеко не всегда получается его сдерживать... а в основном - изучаемые объекты)
Поделиться42007-08-14 16:20:47
Вот мы и пришли к конценцусу. Мнения почти совпадают.
Поделиться52007-10-23 23:21:31
не, ну вы и даете! только для общения, объект изучения! ну блин! девушек если надо изучать, так из нутри! штука конечно что бы мы делали без девушек?! пиво бы пили? как ни крути, скучно без них! особенно если любишь одну из них!
Поделиться62007-11-08 16:30:12
Девушки в моей жизни могут занимать три места:
1) Сестра (есть двоюродные сёстры которых обожаю)
2) Друг (если человек хороший)
3) Объект любви (коментарии излишни)