Server Lineage2 :: Timida x50 Gracia part2

Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life » Животные » Какое вы животное?

Какое вы животное?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы думаете какое вы животное?

0

2

Со всей своей скромностью,я наверно тигрица-подросток =)

0

3

А мну стопудов крокодил. Сижу, наблюдаю за суетой вокруг, и тока кагда надо похавать произвожу пару движений и далше смотрю, как вокруг меня вертится мир. И всем что-то куда-то надо, водичку пьют, травку кушают. А мне пофиг. Я их всё равно схаваю. Если захочу)))

0

4

гг, ну а по мне так мой ник сам за ся говорит!
вот какАленка тигрица-подросток, так и я:) котенок рыси:) эдакий подросток:)

0

5

А дэ обоснования, почему вы ассоциируете себя с каким-либо жывотным?

0

6

хм... крокодил-растаман? убойное сочетание... хател бы я посмотреть на крокодила который напевает темы из регги...

0

7

BeaRzZz написал(а):

хм... крокодил-растаман? убойное сочетание... хател бы я посмотреть на крокодила который напевает темы из регги...

Это мну надо сильно накурить, чтоб такое увидеть.

0

8

Рыська написал(а):

А дэ обоснования, почему вы ассоциируете себя с каким-либо жывотным?

а тут не нужны обоснования, просто поведение иногда похоже от и все!

0

9

А я не знаю кто я... по восточному календарю я овца... а по гороскопу скорпион... А так... Да фиг его... Меня чаще всего оч сложно остановить... корое не наю... ну вот тут мне говорят, что я похожа на котенка, нуууу... а хотя котят очень сложно остановить если они играают, меня, в принципе, тоже=)

0

10

хм... ну ладно... попробую себя с кем-нить сравнить... наферно я какое-нить ползучее скользкое ядовитое змеиное создание... скромное(когда трезвое) тихое мирное мудрое, если его не трогать... могущее дать разумный совет... а если кто-то достанет... йой... этот человек просто об этом пожалеет... из зарегистрированных тут пользователей ещё меня никто не доставал... так что подтвердить факт этого пока что свидетелями невозможно.

0

Вы здесь » Life » Животные » Какое вы животное?