Server Lineage2 :: Timida x50 Gracia part2

Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life » Автомобили » Какую тачку ты себе хо?

Какую тачку ты себе хо?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

кто о какой тачке мечтает?

0

2

я хочу здоровый ХАМЕР,желтого или темно зеленого цвета

0

3

а еще хочу до пяток протинунгованый ягуар,ярко красный или желтый

0

4

А мне оченьнравится Инфинити FX45 и X35, хотя внешн особого отличия нет. Когда вижу этот коссовер, дыхание захватывает, эх, мечты мечты.............

0

5

та лана,мечты,а вдруг у тя в америки богатый дядя который оставит тебе наследство!!!

0

6

Слух, я в чудеса и сказки не верю с детства, жестокая жизнь, НЕТ В НЕЙ ЧУДЕС!!!

0

7

}{0TT@БЫЧ все смотрели? Вот мне где-то такую тачку надо. Главное кальян, чтоб там был. И нафиг эти понты-хамера, инфинити. Это цырк. Главное, чтоб ездило, музыка в ней играла, и половинка джубика под ковриком.

Trisha написал(а):

Слух, я в чудеса и сказки не верю с детства, жестокая жизнь, НЕТ В НЕЙ ЧУДЕС!!!

Та ладно, чудеса на каждом шагу, но не все их видють.

0

8

Ага, ты ток под ганджубасом их видишь=)

0

9

Trisha написал(а):

Ага, ты ток под ганджубасом их видишь=)

Непозитианая ты какая-то)))

0

10

А откуда-то позитиву взяться.............................

0

11

а я хочу Lexus GS430 :) чеееерного цвета:)

а вапще если реально то можно просто деу Нубира, уже так спустившись с небес на землю, или Шевроле Авео!!!

0

12

А я хочу Запороржец... Горбатый...

ПЫ.СЫ. Ржать не обязательно, я серьёзно...

0

13

:D А я хочу запорожец с парнем))

0

14

ага, представляю этого парня, и этот запорожец. ухххх, картинка вырисовывается, ыыыыыыыыы=)

0

15

:D зато романтика

0

16

А мой Запопрожец будет тюнингованым=) Под божью коровку=) илипод Гарфилда

0

17

ыыыыы, тогда уж тюнинговать Фольцваген Жук под божью коровку, лучше будет смотреться и правдоподобнее=)

0

18

тож вариант, но де я бабки на фольц найду?=)

0

19

Хочу Peugeot 206

0

20

хочу лимузин бэлай с личным шофёром... )))) вот это я понимаю МАШИНКА!)))

0

21

Парадокс, бабуль, смотри, вот недавно гуляла и лимузин видела, прям твоей мечты, взяла сфоткала=)

0

22

Кстати, я тоже хочу запорожец!!! с литьем, с передним и задним бампером, с боковыми полосами, с воздухозаборником на крыше, с мотором от вертолета, с кожаным соломон, с супер стерео системой, с неоном по всему днищу, с нитро... ну короче хочу такой запорожец, что бы каждый прохожий вешался от завести :)

0

23

:D ыыыыыы, мне вот запорожца жалко. он, бедный, от такого тюнинга развалится, хотела бы посмотреть на такое чудо :lol:
У нас чаще все жигули тюнингуют, вот парадокс, фантазии у народа мало, жигули обычно коричневого цвета, спойлеры такие, самые примитивные, ну наверно на что денег обычно только хватает, про юбки вообще молчу, ну и неон внизу, обычно голубой, хотя....неон не часто увидеть можно, денег наверно жалко =) Ах да, ещё или огонь, или полоса наклейка, на аэрографию у обычных пацариков явно денег не будет

0

24

Ну неон увидишь резко, потому что за него штрафы большие... когда стоит неон, тогда радары не могут определить скорость... по ищи в нете фотоки тюнинга запорожцев, тебе понравиться ;)

0

Вы здесь » Life » Автомобили » Какую тачку ты себе хо?