верите ли вы в колдоство,ведьм,или что-то связанное с этим???
Верите ли вы в магию?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22007-08-10 19:32:45
И если есть случаи,рассказываете!!!
Поделиться32007-08-11 12:56:29
угу,и тишина....
Поделиться42007-08-13 01:10:33
еще б не тишина. все мы девушки ведьмы, все время гадаем.знаете когда веришь в то шо ты гадаешь то иногда сбывается:) ну и надежда появляется. так шо магия есть , ну или не магия а ловкость рук и никакого мошенничесва и просто внушение:) что ты в это веришь!
Поделиться52007-08-13 01:49:24
Ну мне рассказывали такой случай на пляже - как только появились телефоны с более-менее нормальными камерами это было. Значит мой знакомый от нефиг делать фоткал тёлок, какие понравились. И вот одну он сфоткал ничего такую, но на экране её не было видно. Песок, полотенце видно, а её нету. А он незаметно сфоткал. А как она заметила что он что-то мутит с телефоном, то её стало видно на фотках. Так вот, он клянётся что это правда, крест на пузе зелёнкой и после этого он поверил в ведьм. Ну а я немногожко сомневаюсь. Есть какоёто чувство, что что-то есть, на здавый смысл во мне всё-таки преобладает. Я вот что хочу реально научиться использовать из этой области, так это переживать осознанные сновидения. А в остальное, пока не убидюсь лично толком не поверю.
Поделиться62007-08-14 22:42:31
а я что из магии хочу, так это время назад переводить. возвращать былые моменты и менять все как было бы лучше. ну и что что это могло б изменить судьбу. я ж не на долго! Сейчас самый глупый поступок который я хотела бы вернуть так это в лагере, когда ко мне приехали друзья, я плохо себя повела. и мы поссорились. Если б не выдрочнулась то сейчас было б все по другому. От очень хотела б время назад переводить!!! ЖОско было б!
Поделиться72007-08-18 15:37:52
йохохо... живите в реалии люди. хотя... мечтать не вредно но не до такой же степени...
Поделиться82007-08-18 15:45:40
а я что из магии хочу, так это время назад переводить. возвращать былые моменты и менять все как было бы лучше. ну и что что это могло б изменить судьбу. я ж не на долго! Сейчас самый глупый поступок который я хотела бы вернуть так это в лагере, когда ко мне приехали друзья, я плохо себя повела. и мы поссорились. Если б не выдрочнулась то сейчас было б все по другому. От очень хотела б время назад переводить!!! ЖОско было б!
и о чём это говорит? наверное о том что надо довольно хорошо думать перед тем как делать? или я как всегда не прав?
Поделиться92007-08-19 01:44:44
та нет, ты как вегда прав, но только знаешь так говоришь когда меся после случившеегося думаешь, и думаешь от а я б так сделал. Когда это все происходит мой мозх, например, отказывается выполнять функцыии думанья. просто включается функцыя танка, НА ПРОЛОМ. и по этому после остается только мечать!
Поделиться102007-10-25 18:20:57
Не верю я в эту херь! Кроме... кроме вещих слов, потому что они сняться моей сестричке... и мне это не очень-то нравиться...