Server Lineage2 :: Timida x50 Gracia part2

Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life » Животные » Друг человека=)

Друг человека=)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Преданный, милый, верный, надежный, ласковый друг - пёс=) Это животное всегда рядом с тобой, оно тебя утешит в трудную минуту, когда видишь свою собаку, на душе становится светлее и теплее

0

2

когда я вижу собаку своей подруги,точнее он меня,ощущения резко меняются...ротвеллер бежит на меня,потом 50 кг запрыгивают на спину,и нежно покусывают волосы)

0

3

А у меня смесь кавказца с овчаркой, ну псина просто паровоз, нет, скорее танк, как начнёт прыгать, глаза такие красивые, а главное - дружелюбный очень=)

0

4

везёт))а вот у меня домашни животный не....ну если только брат)

0

5

Везёт, ну и сказанула, как-то друг пришлё, хотел Бакса погладить, стал такой нагнулся, а тот как прыгнет, и носом между ног как даст, друг как заорёт, мои орёшки, вся улица слышала, во мы наржались тогда=)

0

6

ахаха))))))жжёт))

0

7

Ага, паренька жалко было, но смех стоял нереальный=)

0

8

а у меня дома котик, смесь сиамского с британским. милые голубые глаза, он уже старенький, по этому добрый, а раньше злючий был. и на ручки не возьмешь. (эт у бабушки) А у мамы собака:смесь немейкой овчарки с колли. Умсатный такой, с виду овчарка а нос как у колли, длинный, и все надо его совать кудато, солое еще чудо, уматное:)

0

9

гы. а у меня бойцофский котёнок есть) сторожевой зверюга... фсех друзей перекусала...

0

10

Моя псинка=) P. S. тут он ещё щеночек=)

0

11

а вот и моё спящее сторожевое животное)
закусаит фсех. а так тихое и мирное)

0

12

ггг, куль))) а у меня два чёрных кота, тоже один как начнёт кучаться, юзверь просто=)

0

13

эта маленькая зверюшка за четверых по агрессивности) и по игривости)

0

14

ути бози какие лапочки:):):) просто супер

0

15

а это мои были:) Беркут и Мурзик:)

0

16

самый лучший друг человека-это Я,шутка.У мя были рыбки,хомячок,ща у мя морская свинка.Сабаку папа заводить не хочет,типа много проблем,а жалко!!!

0

17

а проблем на самом деле дофига, послушай папу. на сколько она б калсная ни была, Все равно мороки капец много!

0

Вы здесь » Life » Животные » Друг человека=)