Server Lineage2 :: Timida x50 Gracia part2

Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life » Фильмы » Новинки

Новинки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто что видел за последнии 10 лет?

0

2

Мы с девчонками на 1408 ходили,жуть просто....

0

3

Не слышала, надо будет посмотреть, ща вот купила
Гарри Потного5-го
Жизнь врасплох
Сдача
Пожарная свадьба
Брачное свидетельство
Ангел
Папина дочка
Лак для волос
Немножко беременна
Я никогда не буду твоей

короче новинки все, правда ещё ничего не успела посмотреть, как посмотрю, то скажу своё мнение

0

4

я Гаррика видела,фильм мне не понравился(

0

5

Посмотрю, тогда скажу, но приму к сведению=)

0

6

ой а я так давно ниче не смортела, последний фильм эт Эйвон Всемогущий. когда в лагере была то нас водили смотреть в кино. а так ниче не смотрела после, все времени нет!

0

7

Simpsons.Movie    это тема   когда смотрел ржал весь кинотеатр. по больше бы таких веселых мульт-фильмов

0

8

А мне оч понравился новый фильм "Чак и Ларри: пожарная свадьба" Уха-ха-ха-ха-ха, ото посмеялась=)

0

9

ещё посмотрела "Жизнь врасплох" русский фильм, ой лучше бы не смотрела, уж больно долго потом о жизни думала, бррррр, жуткий фильм, для психики тяжелый

0

10

Trisha написал(а):

буквально на єтой неделе посмотрела, прикольній фильм:)
также на днях смотрела фильм " Число 23" чесно скажу не смотрю фильмі ужасов, а тут так пришлось.. ну тчо ж скажу.....интиресно и завлекающе:)

очень хотела б посмотретьт СИмпсон Муви! ну просто нереально а в кино все никак не дойду:(

0

11

Воть посмарела Симпсонов...как то не прёт...
оч хочу на Звёздную пыль

0

12

прально что не прёт))))) ...Симпсоны прут тока американцев и идиотов  (вооще то это в большинстве своём синонимы...)

0

13

:D гггг=)

0

14

:D

0

15

Только что посмотрела "Обитель зла 3"... Ну кто смотрел предыдущие две части, те меня поймут, а кто не видел две первые, тем смысла нет третью смотреть=) хотя... Короче, то ли фильм такой короткий, то ли я так увлеклась просмотром, что даже не заметила, как закончился фильм=)

Оценка эксперта: мне понравился :P

0

16

Полуночница написал(а):

Симпсоны прут тока американцев и идиотов

Хм. Ты действительно так считаешь?
У мерикосов юмор своеобразный. Он построен на их жизни и их ценностях. А сейчас такое время, что их ценности не далеки от наших.
У каждой страны есть свой колорит и т.п. дребедень, которые отличают жителей одной страны от других.
Но что что, а юмор в симпсонах всегда был доступным для большинства людей. Если ты к этому большинству не относишься - мне жаль тебя. Многое теряешь^^

0

Вы здесь » Life » Фильмы » Новинки