Server Lineage2 :: Timida x50 Gracia part2

Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life » Любовь... » Любовь с первого взгляда...

Любовь с первого взгляда...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бывает ли любовь с первого взгляда и верите ли вы в неё?

0

2

с таким не сталкивался... с первого взгляда может быть только увлечение, т. к. не зная человека как можно его полюбить?

0

3

Ну я так понимаю, речь обычно идёт о том, что влюбиться за 5-10 минут. Я думаю, это возможно, но не испытывал такого никогда.

0

4

А я верб то шо было такое у меня. Я вапще девочка влюбчивая. И такое у меня в лагере было. Просто прошел мальчик мимо первый раз в первый день зезда. Я повернулась он повернулся, и в этот же вечер на первой дискотеке он подошел пригласил потанцевать, разговорились. Оказался милый парень. А на следущий день мроприятие "Любовь с первого взгляда". И меня выбрали в учисники и его. Ну так получилось что все выбрали (из нашего отряда) меня (то шо 2 девочки были НУ КАПЕЦ СТРАШНЫЕ!!!!!!!) ну а я выбрала его. Потом отвечали еще на вопросы, ну и вышли в финал. Потом надо было станцевать медленный танец на 2 листиках бумаги, потом на однм. НУ вот когда надо было танцевать на одном он меня поднял на руки, и начал кружится. От так мы стали парой. Мы с ним можно считать с первого дня встречались, и наверно это можно назвать любовью с первого взгляда. И по окончании смены (а он уезжал на 3 дня раньше с лагеря на море надо было) он попросил маму что б привезла букет ромашек(моих любимых цветов). ОООЧЕНЬ КРАСИВО БЫЛО!!! Мы его всем отрядом пошли провожать, и он перелез через забор(тошо он закрыт был, а охранник дето лазил) открыл машину, и вытащил оттуда букет больших ромашек! БОЖЕ, КАК Я РЫДАЛА ТОГДА! Я так не хотела расставатся с ним, то шо знала что все это только на смену лагерную. После лагеря мы виделись 1 раз.........все..на этом законилось все то что так красиво начиналось!

эх....до сих пор скучаю, хотя уже полтора месяца прошло как с лагеря приехала....

0

5

эт йа был

0

6

От Пашок, от фантазёр=)

0

7

Я верю, в принципе, но пока истпытывала только влюбленность... хотя я не наю как разграничить любовь и влюбленность...

Короче, я уже 2 недели как не могу ни о чем думать кроме как о НЁМ... Вот...  И как это называется? Мы просто встретились 2 недели назад 31 августа=)

0

8

да Пашок, точно ты фантазер, то шо мальчика звали Ярик!!!:) Флейтистка, ты можешь думать тока о флейте!!!! а не о нем:)

0

Вы здесь » Life » Любовь... » Любовь с первого взгляда...