Как с вами знакомились и как признавались в любви?
Оригинальные знакомства и признания
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-08-10 21:14:56
Ко мне однажди подошел парень и дал свой сотовый и сказал что пришла смска на мое имя,там было написано "Не хочеш со мной прогулятся".Меня прикольнуло...
Поделиться32007-08-14 22:29:09
Снова тот же лагерь, этот год. Идем с девченкой по лагерю, (ну ебнутые приехали самые первые, не ожидали друг друга увидеть то шо старые для того лагеря(до 14 лет)ей 16 через месяц, лаерь пуст) начинают собираться дети, а лагерь маленький и у каждого ла лбу написано какой отряд.(3 отряда в лагере) и проходя мимо пионерской, де дети регистрировались видим двух парней. Один в черной футболке ругой в белой. И подруга говорит: "Ирка, глянь какой мальчик в черном!!!!"(а он задом стоял) и в этот момент они поворачиваются, но она этого не видит. я смотрю и мне тот что в черном не нравится, и я ей в ответ:" ФУ ВЕРА, ты его лицо видела? Нет, Фу он страшный!!!!! А вот мальчик в белом.....(и замолкаю)"Она поворачивается но они отвернулись, она с растроеным видом уходит. ТАк мы походили по лагерю и тут они вваливаются к нам в корпус, а мы сидим кричим, друг друга перебиваем, Они говорят: ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ!!! Мы затыкаемся, медленно поворачиваемся и все. И таем. К концу смены я встречалась с тем что в белом, а Верка с тем что в черном.
И кстати эти пацаны всегда так и ходили. У одного было дофига черных футболок, а у второго белых! И звали их одинаково "Ярик". так и отличали в белом и в черном:)
Поделиться42007-09-25 17:35:32
Ну, мене редко везёт в любви! я стараюсь не терять того, кого полюбил!
Поделиться52007-09-25 20:16:07
мне в любви не признаюцца... я сильна страшный... и уЖЖасссно сверный у меня характер... всех девочеГ довожу до белого каления... писец карочи... если вам будут про меня гаварить шото харошее - не верьте... то я нетрезвый был
Поделиться62007-09-25 23:39:51
Ээээ....народ, не слушайте его, он врёт, нифига он не страшный и если даже кого-то и доводил как он грит "до белого каления", то меня пока что не довёл, и нифига Миш, не отделаешься, ничё ты не страшный, не раз в реале виделись, так что не бузи тут
Поделиться82008-03-23 22:25:45
ну воть... спалили контору... как всегда... ужасть... и что мне теперь делать? а скока раз ты меня видела? раза 3? али 4? ))))