Server Lineage2 :: Timida x50 Gracia part2

Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life » Курилка » Разговоры о жизни

Разговоры о жизни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что для вас значит жизнь?

0

2

Жизнь.

Для меня жизнь это....дорогущая штука, в которой есть все.
Я б низачто не променяла б свою жизнь на что то другое. Жизнь - это: любить и быть любимым. По моему без любви жизнь кажется не такой! Жизнь - это когда тебя окружают верные и преданные друзья:) Когда каждый день открывая глаза утром, ты улыбаешься и думаешь что сегодня будет класный день, не хуже чем вчера. Жизнь - это когда у тебя есть мечта которую ты стремишься исполнить или достичь!! ЖИЗНЬ - ЭТО НАЛИЧИЕ ЦЕЛИ! когда есть цель и желание, то жизнь имеет смысл.

Я не понимаю тех людей которые заканчивают жизнь суецыдом. Она же дана не для этого. Даже из - за огромных неудач нельзя такое делать, ведь все таки для когто ты дорог, близок и любим. Жизнь - зебра. Белая, ченая, белая, черная. НУ черная настала...ну пойдет и будет белая, ну или хотябы серая...и все будет в норме, ну хотя б чучуть..:)

от шо для меня жизнь и это только малость!:)

0

3

я промолчу...

0

4

Почему, Миш, не хочешь сказать, что для тебя значит жизнь?

0

5

Жизнь на самом деле — это особое состояние материи, отличающее биологические организмы от неорганических объектов, т. е. неживых, мёртвых организмов, достигаемое за счет следующих процессов:
поведение
метаболизм
рост
размножение
развитие
гомеостаз

А еще жизнь- это название этого форума. И нечего биться в догадках.

Отредактировано Cj_tosol (2007-08-10 18:53:43)

0

6

гы... я просто живу... хорошо иль плохо - не мне судить. руководствуюсь принципом "что сделано, то сделано"... помогаю людям чем могу... а зачем я живу и что для меня жизнь - сам не знаю... какие цели могут быть в таком возрасте? если мы сейчас даже не знаем толком о чём говорим... зачем мы живём? чтобы наслаждатся жизнью? что бы прожить каждую секунду с пользой для других? ДА НАФ НАДО... замахаетесь люды...

0

7

Жизнь не всегда хорошо,я б не хотела жить бомжем,с кучей болячек и тэ дэ и тэ пэ.Мне моя жизнь нравится,хотя и бывают проблемы,но это не так уж и плохо,ведь есть люди,у которых проблемы побольше моих!!!!

0

8

Lion@ написал(а):

Жизнь не всегда хорошо,я б не хотела жить бомжем,с кучей болячек и тэ дэ и тэ пэ.Мне моя жизнь нравится,хотя и бывают проблемы,но это не так уж и плохо,ведь есть люди,у которых проблемы побольше моих!!!!

мда... родителей не выбирают... так же как и начало жизни которое от них зависит... а лишь потом мы, набравшись опыта на своих/чужих ошибках, накопив достаточно знаний начинаем что-то делать сами... это проходят многие кому повезло жить с родителями... то есть нам.

0

Вы здесь » Life » Курилка » Разговоры о жизни