так-с... вы слушаете музыку только определённую или под настроение? вы можете вообще не слушать музыку?
какое место занимает она в вашей жизни ?
Отредактировано BeaRzZz (2007-08-09 12:54:49)
Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так-с... вы слушаете музыку только определённую или под настроение? вы можете вообще не слушать музыку?
какое место занимает она в вашей жизни ?
Отредактировано BeaRzZz (2007-08-09 12:54:49)
Я слушаю музыку почтивсегда, а слушаю такую музыку, какое в данный момент у меня настроение, если плохое, тогрустную, хороше - чё-нить весёлое=)
ясно... музыка под настроение... неплохо... самое главное что не ограничиваешься ничем, а слушаешь то что нравится. респект)
Отредактировано BeaRzZz (2007-08-11 10:01:29)
:thank_you:
хм, а я старюсь слушать всегда ченить такое, под что можно поврываться. Если совсем плохо или просто спокойно на душе то слушаю грустную музыку. Но без неё жить я не могу. Музыка всегда играет когда я дома. Когда в метро еду без наушников то у меня трраур.ю От так. КОРОЧЕ МУЗЫКА ЭТО ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ!
нуууу... преувеличивать не надо... многое но не всё... музыка как часть жизни значит... даже не знаю что сказать. музыка помогает тебе жить...
ну, а колбаситься - куда ж без этого в наше время-то???
Красиво сказал=)
Я слушаю музыку под настрой,но музыка это один из способов поднятия настроения и снятия усталости...ну и ссоседей позадрачивать.А вообще ща без музыки хренова!!!
Я слушаю музыку под настрой,но музыка это один из способов поднятия настроения и снятия усталости...ну и ссоседей позадрачивать.
Так вот кто мне спать не даёт! Купи наушники)))
нуууу... преувеличивать не надо... многое но не всё... музыка как часть жизни значит... даже не знаю что сказать. музыка помогает тебе жить...
Ну не знаю как у кого для меня это очень многое, но тут звучали высказывание о музыке под настрой, но не стоит забывать, что сама мухыка способна изменить настроение. Поэтому я реже стараюсь что-то грустное слушать.
Так вот кто мне спать не даёт! Купи наушники)))
Разве ты еще жив???
гг, я прооралась с вас!
соседей помукчать каждый любит!!! сама слушаю на всю.
давай будеш моей соседкой!!!!Посмотрим кто кого!!!!
да легко!!! я согласна!
слушайте... это вроди не флуд-зона... может давайте всё-таки по теме обсуждения?
слушайте... это вроди не флуд-зона... может давайте всё-таки по теме обсуждения?
Та тут уже фесь форум флуд-зона. А что по теме сказать? Тема ё"ли раскрыта, аффтарам зачот.
давай будеш моей соседкой!!!!Посмотрим кто кого!!!!
А соседей мучать некрасиво ИМХО. Пусть у меня половина соседей сволочи, но надо и со сволочами считаться.
ну и ладно... флуд так флуд...
ну и ладно... флуд так флуд...
не обижайся...мы шутя,тут для большинства музыка это очень важная часть жизни
Музыка для меня ВСЁ. это, будем надеяться, мое будущее, светлое будущее
Отредактировано МузыкантШа (2007-08-18 17:10:50)
сфолачь, де снова флейту засунула????
догадайся
ну какое место может занимать место музыка у человека с музыкальным образованием? конечно же огромное! слушаю её везде! дома, на улице, в очереде, в колледже, в автобусе, в электричке, да где угодно!
Я без музыки жить не могу и с музыкой лучше засыпается:) мы с братом одинаково под музыку любим засыпать)
ага, под Киркорова или Наташу Королёву засыпаете , а когда ни того, ни того, поёте колыбельные=)
Нееее:) Вы надо мной прям издиваетесь с Киркоровым то
Не, ну а чего правду то скрыать к твоему пристрастию
ты что? зачем так все тайны прям на корню раскрывать?