Server Lineage2 :: Timida x50 Gracia part2

Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life » Музыка » что для вас музыка? какое место она занимает в вашей жизни?

что для вас музыка? какое место она занимает в вашей жизни?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

так-с... вы слушаете музыку только определённую или под настроение? вы можете вообще не слушать музыку?
какое место занимает она в вашей жизни ?

Отредактировано BeaRzZz (2007-08-09 12:54:49)

0

2

Я слушаю музыку почтивсегда, а слушаю такую музыку, какое в данный момент у меня настроение, если плохое, тогрустную, хороше - чё-нить весёлое=)

0

3

ясно... музыка под настроение... неплохо... самое главное что не ограничиваешься ничем, а слушаешь то что нравится. респект)

Отредактировано BeaRzZz (2007-08-11 10:01:29)

0

4

^_^

0

5

:thank_you:

0

6

хм, а  я старюсь слушать всегда ченить такое, под что можно поврываться. Если совсем плохо или  просто спокойно на душе то слушаю грустную музыку. Но без неё жить я не могу. Музыка всегда играет когда я дома. Когда в метро еду без наушников то у меня трраур.ю От так. КОРОЧЕ МУЗЫКА ЭТО ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ!

0

7

нуууу... преувеличивать не надо... многое но не всё... музыка как часть жизни значит... даже не знаю что сказать. музыка помогает тебе жить...
ну, а колбаситься - куда ж без этого в наше время-то???

0

8

Красиво сказал=)

0

9

Я слушаю музыку под настрой,но музыка это один из способов поднятия настроения и снятия усталости...ну и ссоседей позадрачивать.А вообще ща без музыки хренова!!!

0

10

Lion@ написал(а):

Я слушаю музыку под настрой,но музыка это один из способов поднятия настроения и снятия усталости...ну и ссоседей позадрачивать.

Так вот кто мне спать не даёт! Купи наушники)))

BeaRzZz написал(а):

нуууу... преувеличивать не надо... многое но не всё... музыка как часть жизни значит... даже не знаю что сказать. музыка помогает тебе жить...

Ну не знаю как у кого для меня это очень многое, но тут звучали высказывание о музыке под настрой, но не стоит забывать, что сама мухыка способна изменить настроение. Поэтому я реже стараюсь что-то грустное слушать.

0

11

Cj_tosol написал(а):

Так вот кто мне спать не даёт! Купи наушники)))

Разве ты еще жив???

0

12

гг, я прооралась с вас!

соседей помукчать каждый любит!!! сама слушаю на всю.:)

0

13

давай будеш моей соседкой!!!!Посмотрим кто кого!!!!

0

14

да легко!!! я согласна!

0

15

слушайте... это вроди не флуд-зона... может давайте всё-таки по теме обсуждения?

0

16

BeaRzZz написал(а):

слушайте... это вроди не флуд-зона... может давайте всё-таки по теме обсуждения?

Та тут уже фесь форум флуд-зона. А что по теме сказать? Тема ё"ли раскрыта, аффтарам зачот.

0

17

Lion@ написал(а):

давай будеш моей соседкой!!!!Посмотрим кто кого!!!!

А соседей мучать некрасиво ИМХО. Пусть у меня половина соседей сволочи, но надо и со сволочами считаться.

0

18

ну и ладно... флуд так флуд...

0

19

BeaRzZz написал(а):

ну и ладно... флуд так флуд...

не обижайся...мы шутя,тут для большинства музыка это очень важная часть жизни

0

20

Музыка для меня ВСЁ. это, будем надеяться, мое будущее, светлое будущее

Отредактировано МузыкантШа (2007-08-18 17:10:50)

0

21

МузыкантШа написал(а):

сфолачь, де снова флейту засунула???? :lol:

0

22

догадайся :)

0

23

ну какое место может занимать место музыка у человека с музыкальным образованием? конечно же огромное! слушаю её везде! дома, на улице, в очереде, в колледже, в автобусе, в электричке, да где угодно! :)

0

24

Я без музыки жить не могу и с музыкой лучше засыпается:) мы с братом одинаково под музыку любим засыпать)

0

25

ага, под Киркорова или Наташу Королёву засыпаете :D , а когда ни того, ни того, поёте колыбельные=)

0

26

Нееее:) Вы надо мной прям издиваетесь с Киркоровым то :D

0

27

Не, ну а чего правду то скрыать к твоему пристрастию :rolleyes:

0

28

:D  :D  :D

0

29

ты что? зачем так все тайны прям на корню раскрывать?  :lol:

0

Вы здесь » Life » Музыка » что для вас музыка? какое место она занимает в вашей жизни?