Server Lineage2 :: Timida x50 Gracia part2

Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life » Непознанное » Лагерные страшилки

Лагерные страшилки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все мы были в лагерях:) ну или не все. У кого какие слухи ходили??? Какие истории расказывали темной дождливой ночью(или при свете полной луны) под одиялом с фанариком в руке:) гг=) страшно было однако...

расказуем:)

0

2

эх эх эх. всегда боялась когда все собирутся в пятницу 13(не везет мне всегда когда я на смето пятница 13 не пропустит меня). Ну так вот, я всегда залазила под одияло, матрас и подушку что б всего того не слышать. и весело напевала "ля ля ля" на весь корпус:) что всем было не до историй, а просто поржать с меня(особенно тем, кто бывал со мной и знают что я такое делаю:) ) ну так вот. все таки истории слышала иногда. про всякие там головы открученые и т.п.но интересней всего для меня были истории(легенды) именно из лагерной жизни!!! знаю только 2 про мой любимый лагерь.

1 история

что однажды в самом большом корпусе(сейчас он заброшеный) было короткое замыкание и пожар, и во время этого пожара(а он был на 2 этаже) обвалился пол, и погибли дети...и вот что их души иногда выходят и танцуют на дискотеке

а 2 история

про бабушку убощицу, что она ужасно ненавидела детей, и была какой-то отшельницой, и она каждый вечер на дискотеках сидела в том корпусе(заброшеном) и смотрела в окно со 2 этажа...она ужасно страшная была, и все её называли ПИКОВАЯ ДАМА!!!!

от такЭ

0

3

Лагерь находится возле леса,и там будто 2 девченок ночью изнасиловали месные,и они там повесилися на турниках,и ихнии души ходят по лагерю в девичьих обличаях,заводят парней в лес,после этого их никто не видел.......

0

4

ух, круто:)

+1

5

А ещебыла страшная легенда...бууууу...что во 2 корпусе....завелися.....клопы!!!!!Неная правда или нет,но страшно там спать,эта легенда не дает спать....бууууу

0

6

ггг, клопы, уха-ха-ха-ха, та клопы в лагерях - тоне новость, быват и такое, ыыыыыы легенда=)

0

7

а шо не страшно?Знаеш,в том корпусе спать не прикольно

0

8

Просто Триша не в курсе, что клопы там размером с небольшую корову)))

0

9

фигасе... да такие если бегать начнут ахренеешь... там не то шо поспать низзя будет... а просто полежать... свалять ведь. слушай, а вы на них не охотились?

0

10

ггг, представляю, такая вот картина, девчонки бегают с колами за клопами, а потмо на шашлык, уха-ха-ха-ха

0

11

Какие копья? Гигантские клопы уничтожаються плазменным бластером. И сразу поджариваются. Можно есть. Ням-ням.

Trisha написал(а):

а потмо на шашлык, уха-ха-ха-ха

А ты и впрямь постоянно о еде думаешь :D

0

12

ух, гады тему засрали терь это просто ражч!!!! КЛОПЫ!!!! ХА ХА РАЗМЕРОМ с КОРОВУ и девочки с БЛАСТЕРОМ жарят их. ой нимагу ой ару

капец! ВЫ СФОЛОЧИ!!!тема страшилки, ане как запороть тему!! и превратить в бред сивой кабылки!

0

13

Рыська написал(а):

ема страшилки, ане как запороть тему!!

Ну ладно тебе. Если серьёзно, то могу рассказать случай, как за нами возле морга бегал мужык с топориной

Короче, собрались мы по крутому приколоться в пятницу 13-го. Возле моего района медкомплекс, там морг. Так вот мы решили устроить экскурсию по следующим местам : морг-поле-кладбище-поле-морг-домой)))
И вот мы выдвинулись часов эдак 11-50. Подошли к моргу. Вроде всё нормально, движемся, прикалуемся, что нас на кладбище зохаваит аццкий сотона. Выключаются фонари. Остаютётся мерцать небольшой фонарь возле входа в морг. Под ним так мирненько курит ничем не выдающийся пассажир. Ничем не выдающийся, еслиб не халат в кровищи. Ну ладно, прошли мимо него, но уже без шуток и криков. Далще такая картина. Виднеется тип в балахоне. То есть он стоит в тени, но если он сделает шаг, он окажется в свете окон морга. И, представте себе, он этот шаг делает. Становится видно человека, такого, ненавязчего держащего топорик в руках. Еще секунд пять и он почти без единого звука стартует на нашу толпу. Абсолютно молча. А нас человек 20-ть. И вот таким нехитрым способом я оказался в 00-20 дома, где допивал 10-й чай.  Ну а за кем конкретно он бежал, так и не определились, поскольку никто ничего не помнит, кто и как и с кем и куда бежал. Но было чудовищно стрёмно. А что за тип ходит по медкомлексу с топором ночью, из местных никто не знает. Та и не видел таких никто больше.

ПЫ.СЫ. Эт чистая правда.

0

14

Ну зачем же вы так с мужичком? он то всего навсего наверно шашлычка хотел покугать, из человечины :lol:

0

15

ух, жоско, погуляли.:) от это по теме!!!

0

Вы здесь » Life » Непознанное » Лагерные страшилки